我校举行ISO质量管理内审工作首次会议

12月11日上午,我校举行ISO质量管理内审工作首次会议。唐自强院长、安德锋副院长出席会议。各二级院部、各部门内审员、质量管理员参加会议。

首先,唐自强院长对我校2018年ISO质量管理内审工作提出三点要求:一是要充分重视。二是要在日常工作中注意保留原始材料,避免工作无记录,突击补材料的现象。三是要强化档案室工作流程,实行“一把手负责制”,各二级院部、各职能部门档案要按年度归档整理。

安德锋副院长在讲话中,指出了内审工作具体时间节点,明确了内外审工作要求,强调了工作纪律,提出了希望。

会后,内审员、质量管理员围绕工作中遇到的问题进行了相互交流。ISO质量管理内审工作有助于提高学校管理水平,促进广大教职工质量意识的提升,不断将学校的改革创新推深做实。


Copyright 2015-2018 江苏省徐州技师学院办公室版权所有 All rights Reserved
地址:徐州泉山区黄河北路西延段 | 邮编:221000 | 电话:0516-85968106 | Email:xzjsxybgs@163.com
备案:苏ICP备14024237-1